Обязательная информация

Закрытое акционерное общество Управляющая компания «Дженерал Кэпитал» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1- 00652 от 16 июля 2009 г., предоставлена ФСФР России).

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Получить подробную информацию о паевом инвестиционном фонде, а также ознакомиться с правилами доверительного управления и с иными документами, предусмотренными в Федеральном законе от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» можно по адресу: 123557, г. Москва, Пресненский вал д.14

Не допускается распространение информации о паевом инвестиционном фонде, инвестиционные паи которого ограничены в обороте, за исключением случаев ее раскрытия в соответствии с федеральными законами. Информация о паевом инвестиционном фонде, акции или инвестиционные паи которого ограничены в обороте, может предоставляться лицам, которым в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг" может предоставляться информация о ценных бумагах, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

Ознакомлен

Раскрытие информации

Использование ЭДО

В соответствии c Положением о требованиях к осуществлению деятельности участников финансовых рынков при использовании электронных документов, утвержденным Приказом ФСФР России от 08.12.2005 г. № 05-77/пз-н, Акционерное общество Управляющая компания «Дженерал Кэпитал» сообщает об использовании электронного документооборота (далее - ЭДО) с:

1) ООО «СДК «Гарант». Услуга ЭДО предоставляется на основании Договора о присоединении к Правилам электронного документооборота ООО «СДК «Гарант» и, непосредственно, Правил электронного документооборота ООО «СДК «Гарант». Ознакомиться с порядком и условиями обмена электронными документами можно на Интернет-сайте ООО «СДК «Гарант» (http://www.sdkgarant.ru/index.php/ru/sed).

2) ЗАО "БФА". Порядок и условия обмена электронными документами определяются Договором об обеспечении транзита электронных документов с ЗАО ВТБ Специализированный депозитарий, Правилами электронного документооборота ЗАО ВТБ, а также Соглашением об электронном документообороте между АО УК «Дженерал Кэпитал» и ЗАО «БФА». Ознакомиться с Правилами электронного документооборота ЗАО ВТБ Специализированный депозитарий можно на Интернет-сайте - http://vtbsd.ru/member-sed.htm Ознакомиться с Соглашением об электронном документообороте можно на Интернет-сайте (http://bfabroker.ru/services/specdep/specdep-eldocs).

3) ООО «Технический центр «ИНФИНИТУМ». Ознакомиться с Правилами обмена электронными документами в системе электронного документооборота ООО «Технический центр «ИНФИНИТУМ» и с Регламентом подсистемы электронного документооборота АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ» можно на сайте (http://specdep.ru/tehnologii/jelektronnyj-dokumentooborot/#podklyuchenie).